Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Schießabteilung

Schießstand in der Alten Volksschule
Gütersloher Straße / Alter Schulweg
33397 Rietberg

Ausschreibung der Rundenwettkämpfe 2020-21

Hallo liebe Schießmeister,
im Anhang findet ihr die Ausschreibung und den Meldebogen zu den Rundenwettkämpfen 2020/21.
Wie auf der Versammlung am 11.8.20 besprochen, werden die Rundenwettkämpfe in einer leicht abgespeckten Version durchgeführt.
Es gibt aus der letzten Saison keine Auf- oder Absteiger, d.h. alle Mannschaften starten in der gleichen Klasse wie im letzten Jahr, außer der Geburts – Jahrgang eines oder mehrerer startenden Schützen passt nicht mehr in die Klasse vom Vorjahr (z.B. Schüler oder Jugend). Dann müssen diese Schützen natürlich in der entsprechenden neuen Klasse/ Mannschaft gemeldet werden.
Mannschaften, die in dieser Saison nicht starten möchten werden NICHT in die unterste Klasse abgestuft. Sie starten im nächsten Jahr wieder in der Klasse, in der sie ausgesetzt haben!
Jede Gruppe wird nur aus zwei Mannschaften bestehen, um die Anzahl der anwesenden Schützen auf den Schießständen gering zu halten. Wunschgegner können bei der Meldung gern angegeben werden, ich werde mich bemühen, dieses so weit wie möglich einzurichten.
Es werden nur 4 Wettkämpfe / Runden geschossen. Zwischen den Endterminen liegen jeweils 6 Wochen. Der erste Endtermin ist der 25.11.2020.
Für die Umsetzung der Corona-Schutzverordnung sind die Vereine selber verantwortlich. Bei einer Veränderung der Verordnung kann es u.U. auch zu einer Änderung im Ablauf der RWK’s kommen. Wir müssen da in diesem Jahr etwas flexibel sein.
Ich hoffe, dass wir trotz der Umstände eine halbwegs normale RWK-Saison schießen können. Wir lassen uns von so einem ….. Virus nicht unterkriegen oder ausbremsen.
Bei Fragen oder Unklarheiten könnt ihr mich gern anrufen oder anschreiben.

Mit sportlichem Gruß,

Birgit Kosfeld
Bezirksschießmeisterin
BV-Wiedenbrück

Schießstand

Der Aufenthaltsraum

Unser Aufenthaltsraum weilt zum gemütlichen Zusammentreffen während der Öffnungszeiten ein. Hier kann jedes Vereinsmitglied sich in geselliger Runde zum Klönen, Austausch oder einfach nur auf ein Getränk treffen! Auch wenn man nicht schießen möchte ist man gern gesehen! Für kühle Getränke ist immer gesorgt!

Der Vorraum / Wertungsraum vom Schießstand
Auch hier kann man in geselliger Runde den Abend verbringen!

Der Schießstand mit 6 Ständen Meyton

Öffnungszeiten und Training ist immer Dienstags und Freitags ab 19:30Uh